Моя душа

О, как мне хочется презреть
Свою ненужную усталость!
Обиды прошлые стереть
Так, чтобы боли не осталось.

Не помнить больше ничего,
Печалит что тебя и ранит,
И не испытывать того,
Что заставляло быть на грани,

Ходить по лезвию ножа
И тяготы судьбы терпеть,
И мечется моя душа,
Пытаясь в небо улететь.

Поднимет Ангел на руках,
Он встрече будет очень рад,
И на пушистых облаках
Найти цветущий, дивный сад.

Там прогуляться не спеша,
Нектара сладкого испить,
Да, рвётся ввысь моя душа,
Но продолжает в теле жить!

    Татьяна   Корбут

Какой трепетный романс  мне
только что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=kMvpwaRSIwc


Рецензии
Уж Вы, Татьяна, продолжайте с нами в теле жить, больно хороши Ваши стихи))) красивые, легкие. С огромным к Вам уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   25.04.2024 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька!!!

Татьяна Корбут   25.04.2024 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 261 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.