Перестарался

Сегодня встретила мужчину,
Который  очень загорел.
Ходил он в маске без причины,
На солнце , даже, в ней сидел.

Да, интересная картина,
Квадрат, почти что, в пол лица.
Ещё очки,видать, носил он,
В них находился без конца.

Мужчина тот перестарался-
Так безопасность соблюдал.
И с маскою не расставался,
В ней он,наверное,и спал.

Ну , в общем,мужичок,что надо ,
Он думает,красивым стал...
Из двух кругов и из квадрата,
С « модным» загаром нам предстал.

А что, быть может , это мода
Такая начинает быть?
Сопутствует ей и погода,
И мы начнём все так ходить?

Если серьёзно, надоело,
Повсюду с маской выходить.
В ней находиться то и дело,
Когда ж закончим их носить?

23.06.2020г.


Рецензии