Пространство моей любви

Пространство моей любви
Израненное до сих пор
Отныне запру на три,
А лучше сразу на сто

ЗамкОв. И не надо тут
Рассеивать тьму и мрак.
Я лучше вот так отдохну,
И буду одна спать.

В пространстве моей любви
Теперь тишина и дождь.
Идут неспеша дни
Без всякого: ты придешь?

Без всей этой суеты
И лишних прощальных па.
Мне больше не нужен ты.
Я счастлива. Я жива.


Рецензии