Время вспять не повернуть

Время вспять не повернуть.
Нам назад не возвратиться.
Лишь вперёд лежит наш путь,
А былое только снится.

День сегодня, став вчера,
Сновиденьем завтра станет,
Лютик, сорванный с утра,
Уже к вечеру завянет.

Время не остановить,
Оно движется рекою,
Вместе с нею лучше плыть,
Быть всегда самим собою.
23.06.2020


Рецензии