***

Вольному воля,блаженному рай.
Вечной любви нет,она быстротечна.
Не унывай и любовь воспевай,
Что проживает в душе твоей вечно.

Это мечта,эталон чистоты,
Что размывает любые преграды.
С ней просыпайся,любовью дыши.
С возрастом ты не меняй свои взгляды.

Скольких нетронутых ею сердец
Может спасёшь.Чувство в них возродится.
Черпают пусть с родника чистоту.
Дай им любовью сполна насладиться.


Рецензии