Жизнь без Поэта - лишь рутина...

В словах Поэтов - сонмы Света!
И не страшны им вьюги зим.
Сияют светом все Поэты,
блестя почти, как гуталин.

И как башмак без гуталина,
не может радостно блистать,
так без Поэта жизнь - рутина,
во тьме лишь может пребывать.


Рецензии