Удивительные цифры

Астроно -
      Ми -
         Чес -
             Кие
               Цифры
Мерещатся
       так часто
              Мне, --
А - будто бы
        Вселенной
               Шифры
В земной обыденной стране.
         
           ...Два...
                Три...
                Четыре --
                Миллиона...
                Три миллиарда...
                Триллиона...
                Всё
                Прибав -
                Ляются
                Нули
Быстрее чем
       во время
              Оно --
       Как будто Я --
                уже! --
                В - Дали, --
А здесь другой -
             д_р_у_г_о_й! -
                остался -
Точнее - прошлый -
               давний я...

...А с Разумом
            Не - рас -
               прощался --
         Всё
           Умно -
                Жая --
                не - деля!..

        4/III, 14 - 15/IV - 2014 г.       


Рецензии