Синеглазка

Ты краса, ты синеглазка,
Женщина моей мечты.
Из какой пришла ты сказки,
Ангел милой красоты?

Почему не видел раньше
Я твоих волшебных глаз?
Средь сует и горькой фальши
Не слыхал твоих я фраз?

Да, пусть поздно и нещадно -
Знаю я теперь, ты есть!
Рад и  счастлив безоглядно!
Чувств моих не перечесть!

Ты - волшебница, колдунья,
Я к ногам твоим склонюсь!
Брошу к ним я без раздумья
Если надо - свою жизнь!

Не найти по всей России
Глаз бездоннее твоих...
Мой любимый стал цвет синий,
Цвет надежды и любви!


Рецензии
Цвета как люди:И синью веселые глаза цветут...

Лариса Михнович   28.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю, Лариса! С уважением, я!)))

Татьяна Минеева   28.06.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.