Мама, прости, свою некудышную дочь..

Что это? Возраст? Поколение?
Мама, прости.
Неудачно прошло взросление,
Хотя вроде всего лишь на полпути..

Я вышла совсем некудышная:
Дружу с сигаретами и вином,
В баре с парнями не лишняя;
Пропахлась насквозь табаком..

Набила зачем-то татуировки,
Очень редко с тобой говорю,
Через день хожу на тусовки
И, в целом много дурю..

Не так ты меня воспитывала..
Я все опять перепутала
И оступилась значительна,
Пуступки свои необдумала.

Я стала сплошное разочарование,
Пожалуйста, не гони меня прочь,
С ума схожу от такого метания..
Прости, свою ужасную дочь..


Рецензии