Хоть говорят, со старым не вяжись

Хоть говорят, со старым не вяжись.
Не обращай вниманье на года.   
Неравный брак бывает навсегда.
Вы проживёте счастливо всю жизнь…
     Правда, что в любви не пить с лица.
     Пути нисповедимы Бога.
     Юная порою недотрога.
     Пожилого любит мудреца.
Греет её озябшую он душу.
Измученную подленьким враньём.
Кружившимся над нею вороньём.
И для неё не будет его лучше…
     Ей  говорит он : «Я для вас не пара.
     Нас разделяет череда годов.
     Хотя я сделать всё для вас готов.
     И от любого сберегу удара»…
С решением  не надо торопиться.
Свела вас судьба возможно навсегда.
Любви такой не будет никогда.
Которой  захочется напиться…
     Важно, что вы дороги друг другу.
     Душа с плотью воедино слиты.
     Все проблемы прошлые забыты.
     Радостью рассеяны недуги…   
Хоть говорят, со старым не вяжись.
Не обращай вниманье на года.   
Неравный брак бывает навсегда.
Вы проживёте счастливо всю жизнь…
     …………………………
     …………………………   
     Неравный брак бывает навсегда.
     Вы проживёте счастливо всю жизнь…


Рецензии