Пусть падать больно с высоты...

Пусть падать больно с высоты,
нас всё равно Высоты манят -
сиянием Света, Красоты,
чья Правда точно не обманет.

И даст взлететь над суетой,
увидеть истины поглубже,
и наконец-то стать собой,
а может быть, себя чуть лучше.


Рецензии