Каприччио

Если я не в духе,
канючу и рыдаю,
слезы, вопли, пузыри
на волю  выпускаю.
Руками и ногами
отчаянно машу,
Не называйте это
капризами, прошу.
А то опять придется
канючить и рыдать.
И по полу кататься,
и громко маму звать.
Это не капризы, вот еще чего!
Такое  настроение Ка-прич-чи-о!


Картинка из интернета


Рецензии