Занесите Волшебников в Красную Книгу

Занесите Волшебников в Красную Книгу,
их всё меньше и меньше, их почти уже нет.
Но ведь их Волшебством к Счастью деются сдвиги,
но ведь их чистой силой - верим в Радость и Свет!

Поглядите вокруг, их сияющим взглядом,
в прозорливом восторге тех Чудес, что уж нет.
Удивитесь вдруг Чудом, что живёт с вами рядом,
и вам душу согреет - его Радость и Свет.

Станьте сами Волшебником, пусть не надолго,
самым маленьким чудом поделившись с другим.
И на свете Чудес станет радостно много.
Делай мир этот лучше - добрым делом своим!


Рецензии