Ищу давно души подругу...

Ищу, ищу, да толку нету!
Всё попадаются не те,
те, что не варят суп поэту,
и лишь укор его мечте.

И страшный день Восьмого Марта,
не в радость мне, а портит в жизнь.
Нет у меня на женщин фарта,
мне как коту кричат лишь "брысь"
.............................
и потому Восьмое Марта
и Женский день не уважаю,
в календарях с большим азартом -
я эту дату вырезаю.


Рецензии