Признание

Скажу я тебе без всякой сатиры,
Любимая, ты так прекрасна и умна.
Можно уже расскажу всему миру,
Как сильно ты мне дорога?

Я уже представляю у себя в голове,
Как обнимаю тебя за талию крепко,
Как в парке для нас поёт соловей,
Как неразлучны с тобой мы каждое лето.

Я приеду к тебе без намёка на грех,
Чтоб доказать свою актуальность.
И стану на свете счастливее всех,
Если мечты превратятся в реальность.

Я обещаю без всяких анкет,
Что не буду тебе обузой.
Согласишься теперь ли в ответ
Навеки стать моей музой?

Июнь, 2020


Рецензии