Мой не ржавеет навигатор...

Мой не ржавеет навигатор,
башкой об лёд уже не бьюсь.
Не мою рук, как Прокуратор
и Богу искренне молюсь.

За всё Судьбу благодаря,
что было горько, и что сладко.
Ведь всем, учила лишь меня,
чтоб жил светлО, не думал гадко.


Рецензии