Живём как в сказке, почему?

                Эпиграф: "Живём как в к сказке ,
                чем дальше тем страшнее"

Живём как в "сказке", почему?
Да "сказочники" правят
и так "улучшили" страну,
что скоро всё развалят...

И будет Сталин виноват,
один лишь "гад усатый"
а он был Маршал и Солдат
и был Союз богатый.

Кто нынче правят, те ему
в подмётки не годятся,
не научились ничему,
а лишь обогащаться...

В ущерб народу и Стране,
для блага лишь Кагала,
жизнь была лучше б на Земле,
когда б всех их не стало.


Рецензии