Соорудить над Мавзолеем саркофаг

Соорудить над Мавзолеем саркофаг,
Пусть временный пока, фанерный,
Такое сделать может только враг...
Поступок этот очень скверный.

Пускай трибуна вам не подошла,
Как всем вождям советским подходила,
Всем прошлым власть уже пренебрегла,
Но с умершим вождем зря поспешила.


Рецензии