И. Ю. Фаткину

...быть Ричем Роджерсом и Гауди
почти
 достичь вершин в архитектурной
мудрости
             добраться до небес
мечтой своею, что в Сибири есть
и Burj Khalifa’s и Empire State’s
                благодаря тебе


Рецензии