Ване девять лет

Девять лет, не много и не мало,
Ваня наш уже большой,
Но все же это лишь начало,
Того пути, что именуется судьбой.

Каждый день рассветы и закаты,
Наполнят твою душу теплотой,
Чтоб были дни, на удивления богаты,
А ночи дарят мысли и покой.

И каждый день твои заботы,
Мир волнующий понять,
И нет прекраснее работы,
Чем себя в миру осознавать.

В жизни много увлечений
Тебя будут окружать,
В познанье их, не без сомнений,
Ты радость жизни будешь получать.

Пусть каждый день твой будет, Наполнен светлою мечтой,
Утром солнышко разбудит
И осветит твой путь земной.


Рецензии