Путь от Ромео до Казановы...

Приглашая женщин на кофе,
Обратитесь к ней, как к богине.
Разглядите на ней тонкость линий
Через платьишко. От бикини.
Лишь потом, прикусив, на вздохе,
Предложите бокал
Мартини...


Рецензии