Родные просторы

Шёл Иван по полям и равнинам,
Да берёзы встречал по пути.
И в тетрадь свою ровно и мило
Нам записывал чудо-стихи.

Как душа от красы замирала,
Как гордился родимой Землёй!
В сердце строчек ему не хватало,
Он в стихи уходил с головой.

И донёс до читателя слово
О любимой сторонке своей.
От любви и восторга такого
Всем Земля его стала милей!


Отзыв на "Поля и равнины" Иван Штиль

Как прекрасны поля и равнины
По которым иду,не спеша
А березки,дубы и осины...
От красы замирает душа
Разве может быть что-то дороже?
Где родился--Родная земля
Не поспоришь ты с этим,я-тоже
Это гордость твоя и моя!


Рецензии