И. А. Вайзбулат в День рождения

Я и слов таких не знаю,
Чтобы выразить могли бы
Всю любовь мою без края
К вам, красавица Магриба!

Из арабской видно сказки
Забрели к нам по ошибке,
Голос чей чарует лаской,
Золотою плещет рыбкой.

Вся из нитей лучезарных
Словно соткана Творцами,
И щедра невероятно
Вы души своей дворцами.

Принимайте поздравленья,
И признаний не смущайтесь! -
Красоту на загляденье
Подарил нам белый аист.

23.06.2020 год.


Рецензии