Какая, нафиг, пустота...

Какая, нафиг, пустота
Там, где насыщенность предельна?
Словами всё всегда не так,
Что, слава богу, не смертельно,

Но искажает суть вещей
Любых, как зеркало кривое.
Нет пустоты. Нигде. Вообще.
Есть Инь и Ян, лишь эти двое

И мерности вторичных сред,
Их наполнения любые.
Но суть всего – один лишь свет.
И мы в нём: искры голубые.


Рецензии