Ксения, бессмертник

Бессмертник - в этом вся Оксана,
Иль Ксения - вам называть.
Кошачьей лапкой утром рано

Вас будет нежно пробуждать:
Вначале, иль всю жизнь, как знать...
Готов ли к счастью без обмана?

Царица вкуса, хоть упряма.
Понравишься ты если ей -
Слегка ревнива эта дама,
Но так уютно в доме с ней.

Бессмертник ещё называют кошачьей лапкой.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии