Свищут в рощах соловьи...

Свищут в рощах соловьи -
всем на радость, всей планете.
Поют гимны о любви,
что ценней всего на свете.

Сам бы кажется взлетел -
сел бы рядышком на ветку.
Им бы чуточку подпел,
да боюсь, что хрустнет ветка.

И тогда не миновать -
очень больного падения.
Остаётся лишь слагать,
соловьям стихотворение.


Рецензии