Девочку ужалила оса

Девочку Инну ужалила оса
От укуса распухла щека
Слезы лились из глаз, как роса
Синяя жилка билась у виска.

Все заживет, любимая крошка
Тетя утешала девчонку
Волосы гладила ладошкой
Инне поправляя одежонку.

Ранку помазала « звездочкой»
Боль утихла, она села за столик
Малина лежала горсточкой
Ягоду ела, пальцем рисуя нолик.

Во двор побежала девчонка
В классики с подругами играть
Прыгала, взметалась юбчонка
Боль прошла, зачем о том вспоминать.


Рецензии