Гиркин-Сливодыркин

Я не просто Гиркин,
Я - анти-Стрелков!
А ещё и Дыркин -
Царь сливных бачков!

Я собой сливаю
Шансы всех вокруг -
Власть так смело хаю,
Что в отстое "вдруг"!

Ссорю всех со всеми -
Все союзы слил
По надёжной схеме:
"Срач - тупик - распыл"!

Время также круто
Я сливать могу -
Мол, пока не смута,
Ждём на берегу!

И себя-то тоже
Слить весьма я рад -
Все уже, похоже,
Смерти мне хотят!

Пусть я стал мерзавцем,
Пусть я стану... э-э-эх!
Хоть христопродавцем -
Лишь бы круче всех!!!

Гиркин-Сливодыркин как дырка сливного бачка для шансов патриотов и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1938271.html


Рецензии