Как с Курского я счастье проводил

Сударь дождик.....
Вечер.....
Курский привокзальный.....
Пар вечерней мостовой.....

Встретил счастье ......
Целовались......
Арка.........
Дворик........
Теперь он только мой

Лавка.....
Липа......
Где-то рядом
Шум Садового кольца

Вот он дворик привокзальный, вот забытая скамья....
Вот из сказки кот, он ночью точно чёрный .....
Сны по стенам.....
Под деревьями укуталась скамья

На листочках всё волшебно
Лунные мерцают города,
В тусклом свете нам не тесно
Ты укуталась в глубины пиджака....

Вот дерево нас лапами укрыло,
Скамья от дождика заплакана в слезах....
Как время мало жаль, замедлилось уныло
Бежать.... прощаться......провожать.....

Всё в прочем как сложилось, так сложилось
Нас окна освещают и луна
Всё лучше тогда со мной случилось
И в этот тоже раз как навсегда;

И я запомнил..... ты тогда спросила.....
«Нам нужен этот только поцелуй?».....
Я промолчал.....
Ты уходила.........
Я просто счастье проводил......

Весь в дымке поезд.......
От уходящего вагона
Звёзды угасшей много красных огоньков;
И как же это было всё красиво,
Когда я был с тобою молодой.


Рецензии