в квартире лёгкая уборка...

…в квартире лёгкая уборка
(уход весны, для встречи лета)
но будни выглядят убого,

квартира, только лишь жильё,
но все-таки в ней жизни тонкость
где будни радости паломники,

где бывших дней живёт зола
судьбы, осталось ударенье
от невезений и везенья,

…в квартире лёгкая уборка
вдруг, счастье спустится с пригорка
и дней пустующий прибор,
заметит гость, вошедший в дом….


Рецензии
Чудесен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   22.08.2020 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Безкорсая   17.09.2020 07:17   Заявить о нарушении