Проснуться

Проснуться в солнечном рассвете.
Ладошкой смыть остаток сна.
Не думать ни о чем, как дети,
И быть счастливым, как весна.

Хлеб бородинский верным негром
Перед тобой повержен в прах,
И рыба розовая телом
Трепещет в масла простынях.

Лимон - сансары круг дрейфует,
Да ложка серебром поет.
Край чашки нежно поцелует
И терпко-сладко обожжет.

И будет все по расписанью,
Так точно, как задумал ты.
Имеешь право, слово счастью,
И пусть сбываются мечты!
23.06.2020г.


Рецензии