Бессмертный полк

Мы помним тучи огневые,
Над нашей Родиной грозу,
Войны награды боевые,
Скупую воина слезу.
Мы помним тех героев лица,
Что не успели повзрослеть,
Но, даже не успев влюбиться,
Им предстояло умереть.
Мы знаем цену тем победам,
Где кровь и пот, где горе вдов,
И нашу благодарность дедам
Не отражает скупость слов.
Пусть каждый год в черемух дымке
Бессмертный полк шагает вновь,
Ведь лица юные на снимке
Свою нам отдали любовь!


Рецензии