Пусть пройдут беды серые...

Пусть пройдут беды серые,
пусть настанут дни светлые,
и мечтой станем смелыми -
что есть Счастье заветное!

Пусть печаль наша горькая
станет светлою радостью,
что душой мы безсмертные...
Вон, гляди, в небе радуга!

И по ней мы когда-нибудь,
будто с горки покатимся,
в Небо вечное, в долгий путь,
чтоб смеяться и каяться.


Рецензии