Двадцать три-это день рожденья!

Два , три , двадцать три-
Это день рожденья!
Это , Лена , праздник твой
Жизни продолженье.
Вместе все его встречаем
Мы большой семьёй
Хоть не рядышком ещё
Все пока с тобой.
С Коренного шлю тебе
Свои поздравляшки
Я люблю , тебя , люблю
Доченька-милашка.
И желаю я тебе ,
Моя дорогая ,
Чтоб  ,как розочка цвела
Ты весь век , родная.
Чтоб любимый муж и дети
Тебя берегли ,
Золотое твоё сердце
Охранять могли.
От завистливых людей
От косого взгляда
Ведь для счастья больше
Ничего не надо.
Будь всегда сама собой
Радуйся , люби ,
Веселись и улыбайся
Счастливо живи.
Пусть здоровье и удачу
Этот год несёт.
Сердце пусть горит от счастья ,
А душа поёт.
Звонким смехом и гостями
Дом пусть наполняется ,
Но , а праздник пусть по жизни
Вашей  не кончается.
23. 06. 2020.


Рецензии
По родному, просто.

Людмила Коробова   01.07.2020 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое , дорогая Людмила , за прочтение стихотворения и Вашу оценку.
С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   02.07.2020 00:23   Заявить о нарушении