Он где-то, вроде бы, пропал..

Я помню - мне один афганец
рассказал -
как их спецназ аул какой-то
зачищал.
Он там в подвал  гранату бросил. 
И вдруг.. Ребенок страшно
закричал!!

Потом - домой вернувшись - спился он.
А дальше я не знаю. Он где-то,
вроде бы,  пропал..


Рецензии