Все на С

Солнечным светом Создатель,
Страха снимет сомненья.
Слово секретное скажет.
Сутью связуя сплетенья.
Сердце старанием согреет,
Совесть стремлением смелым.
Сакраментальность свершений,
Станет святым сопределом!!!
Сколько столетий сотрется,
Сказать совершенно спонтанно.
Сути секрет совершенен.
Самосознание странно.


Рецензии