Скоро ли победа

  Внук спросил у деда:
  Скоро ли победа?
  И когда погоним,
  Подлых бандюков.

  Дед ответил бравый,
  Помню - под Полтавой,
  На смерть мы стояли,
  Не щадя портков.

  Белых мы прогнали,
  Ленин был и Сталин,
  Страну мы защищали,
  Били мы врагов.

  Так и это будет,
  Народ не забудет,
  Как нацисты убивали,
  Детей и стариков.

  Так вставайте,люди!
  Никто для вас на блюде,
  Победу не добудет,
  Кроме,ополченцев,
  Наших мужиков.


Рецензии