неожиданный визит прошлой

песня делает вид
что я всё ещё тот
кто любил тебя в прошлом веке 
ты типа поёшь
я делаю вид что подпеваю нет 
никакого желания
чтобы ты раздевала
тело своё избыточное
я ещё недостаточно пьян
я наверно навеки останусь трезвым
если ты не уйдёшь

что же что же наврать - конечно -
я влюблён до умопомрачения
в другую прекрасную женщину
недораздевшись всплакнёшь
и допив принесённый коньяк
свалишь нужно вставить глазок в дверь
но с моим зрением  и разудалым прошлым
всё равно влипнешь


Рецензии