Я не левый и не правый

Я не левый и не правый,
Я не красный и не белый,
Вот стою у переправы,
Не последний и не первый.




То, что в целое сложилось,
Не продам и не утрачу,
Ну, а как там получилось? –
Вы не судьи, я тем паче.




Раззудись душа и разум,
Пой, пиши, слагай, рисуй,
Бейся с разною заразой,
Мир по Правде образуй.




С Богом, с виду, всё так просто,
Веруй, страждуй и люби,
Но покрылся мир коростой:
В прошлом, ныне, впереди.




Нет ни выхода, ни входа,
Перепутаны пути,
Всяка власть не от наРода.
А за ней куда идти?




Сердцем жизнь свою слагаю,
Сердцем верю и люблю,
Да душою понимая,
Вместо радости – скорблю.


01.06.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии