Автобус

Её я встретил в автобусе,
Идущем на северо- юг
В стране, что не сыщешь на глобусе
Который не делает круг

Он имел неисправности тормоза,
Неполадки в системе руля
По стеклу черно- белые полосы
Оставляли капли дождя

Тьма лилась из глаз её,
Свет сбежал из фар
Тот, кто любит- не спасен,
Он мишенью стал

Руки в сердце забрались
И зажали волю в кулак
Мы с тобою увлеклись-
На пути запрещающий знак...

И следы его черных колес
Не отыщут сирены и страх,
Кто был глух, тот ответ на вопрос
Получил в не звучавших словах

Кто был слеп, не заметил предел
До которого можно дойти
И с обочины в пропасть слетел
Не сказавший слова "Прости"...


Рецензии