Ты молчишь на другом конце провода

Ты молчишь на другом конце провода
Ты стоишь на другом берегу
Чтоб уйти  привели мы все доводы
Подведя наконец-то черту
Ты молчишь понимая бессмысленность
Уже сказанных ранее фраз
Содержание знаешь их численность
И  куда приведут  они нас
Ты молчишь тихо плачешь как девочка
Только сердца зашкаливал стук
И  воронки оставил  он в клеточках
Не издав и намёка на звук
Ты молчишь а кричать очень хочется
Очень хочется крепко обнять
И забыть про своё одиночество
И любить как и прежде опять
Ты молчишь и дыхание сбивчиво
Напряжение сводит с ума
И мир стал чем-то очень расплывчатым
Поражает как будто чума
Ты молчишь - это пауза в вечности 
Растянулась на много веков
Мы молчащие оба - две личности
Но за нас говорила - Любовь!


Рецензии