Я милую узнаю по походке мы в лодке не одни но тет

ПРИНИМАЮ тебя как есть и узнаю любое обличье - ваше сердце хрустальной водой наполняет мне душу прилично -- часто я прихожу в ваши сны и целую тебя откровенно - не пройдут ваши светлые дни -- мы увидемся снова наверное )))))))))


Умничка на капище моё явилась ДейВОЙ - Алтаря нетленное ОНО метит каждую невинность плейвой !!! -- Дети НАШИ краше не найти - МИР ОТКРЫТ ТЕРНИСТЫЙ К ЗВЁЗДАМ - В ДОБРЫЙ ПУТЬ - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ - КРЫЛЬЯ ДАЛС ЛЕТИ КО МНЕ ЛЕТИ !!!


Тебя я вспоминаю в те года когда средь вешних вод в лесу одна стояла и из цветов душистых одеяло скрывало твоё нижнее бельё .... ))))))-- мы снова встретились встречай - твоя прекрастная улыбка дарует миру НЕО МАЙ - ПРИМИ КАК ЕСТЬ МОЮ НЕЛЕПУЮ ОШИБКУ !!! ))))целую ЦЕлую в угодные места и обнимаю нежно - небрежно распускаю паруса ты ветра моего НАДЕЖДА - НАГА ЛЮБОВНОГО ШТРИХА ХАХА ХАХА ХАХА ))



Соитие
Соитие - начало естества - на дух соития наложенна хула -- ОДНАКО СОИТИЕ НЕ РАБСТВО А ИГРА --Стихи и проза -- поверьте мне -- меняется порою проза смотря на то какая нынче поза , какой сегодня идеал --лицо перед тобою или как всегда анальные взаимоотношения -- решение настолько просто и если посмотреть на мир то кто сегодня вам кумир ???
Приятно от тебя такое ощущать -- Явился к вамс -- желаю изваять -- хочу проникнуться тобой -- увековечить ... Я ВЫСЕКУ ТЕБЯ НА КАМНЕ - ох ты что с тобой ??? ты бёдрами своими снова машешь ??? так помоги ему рукой и ртом своим откройся --- до самой крайности давай -- поверь я точно знаю дело -- возьму твоё прекрасное ,готовое для страсти тело и от имею вожделенно--соитие -- играет кровь органа -- скажи вот это так и зарождается любовь ???

Явлагу пью из ваших глаз
Исилы жизненные токи .
Вам пир - нам пища - вам покой .
Кто мёртвый в мире -- кто живой ???

Я часто по глазам смотрю и вижу --
Бывают огоньки мерцают --
А у других встречаю пустоту .
Не тают льды в глазах .

Читайте по губам когда тебя встречают -
Не верю я обманчивым словам .
Любуюсь красотой она меня тревожит -
Я вожделенно пью из ваших глаз мечты .

Смотрю она мне улыбается похоже -
Она любовь -- она богиня красоты .
Вампир живёт на свете вечность -
Он ищет по крови забытую давно истому -- человечность .


Рецензии