Поиграй

Куклы будут спать,
Уложи их в кровать.
Устали очень,
Ты устала, впрочем.

Будешь ночью спать,
И в снах своих летать.
С утра  поиграй
И  новое познай.

А днём по новой
Игры будут снова.
Наша девчушка,
В играх хохотушка.
23.06.20.


Рецензии