Сестра

Сестра. Бесконечный источник тепла.
Сестра - это тыл, оберег, колокольчик,
Который прикроет от всякого зла,
С сестрой быть на свете теплее и проще.
Сестра. Светлячок на просторах земли.
Храни тебя Бог от ненастий и драм.
Пусть в жизни твоей будет много любви.
И знай, что я рядом. В обиду не дам.
Сестра. Это мамы крыло на двоих.
И детство одно теплой памятью в сердце.
Сестра - это та, что роднее родных.
Очаг, у которого можно согреться.
Сестра. Это папы любовь пополам,
По венам, на каждую клеточку тела.
И род за спиной. И плечо всегда там,
Где это так нужно. Сестра - это смелость
Язык показать всем серьезным проблемам,
С сестрой даже море, и то по колено.
И видимо бог меня благословил,
Когда мне сестрёнку мою подарил.


Рецензии