Мое утро

Я люблю пораньше проснуться,
Чтобы город был в полудреме,
Когда люди стремглав не несутся,
Когда силы мои на подъеме.

Я люблю заварить крепкий кофе
И собрать ложкой горькую пену,
А в процессе обдумывать строфы,
Что сложнее – придумывать тему.

Долька черного шоколада,
И идеи уже пробудились,
И ложатся слова, как им надо,
Чтоб в единое целое слились.

Утро доброе, если мы будем
Создавать не спеша настроенье
И с утра делать то, что мы любим,
Получая взамен наслажденье.

Филатова Татьяна 23.06.2020


Рецензии