ЗОРЮ БЬЮТ

        Нынче год високосный...
        ------------------------
        tvc.ru›news/show/id/175454
        -------------------------
  "В високосный год не рекомендуется покупать недвижимость, строить дома и ... Високосный год - неудачное время для смены работы или получения новой должности. Велик риск, что ваша карьера потерпит крах." 
         


Надсажались. Пригибались.
До износу надрывались.
Кто себе на ус мотал;
Кто карманы набивал.

Вроде все зашевились.
Подтянулись. Подбодрились.
Что же вышло в результате?
Будто ёжик на лапате:

Хорохорились. Гадали.
Да смекали, мол,с карманом
Этак молча уж по "Сеньке
шапку шьют". Оказалось,-

  ЗОРЮ БЬЮТ!!!

Вот такие замороки...?
Нет! Древнейшие уроки всё
На старый лад-мотив. "Миром
Править... !". Люд притих.
           ***
   *) Не обломится краюха.
    Скорей лопнет ваше брюхо
    и Корона - набекрень...
    Чуют все, кому не лень.


Рецензии