Ты сможешь все

Ты сможешь быть добрым, открытым.
Ты сможешь добиться высот.
Ты сможешь стать знаменитым.
Ты сможешь быть чей-то оплот.

Ты сможешь постичь дисциплину.
Ты сможешь начитанным быть.
Ты сможешь закрыть другу спину.
Ты сможешь учиться творить.

Ты сможешь быть ласковым, нежным.
Ты сможешь ответственным стать.
Ты сможешь быть самым успешным.
Ты сможешь науки познать.

Ты сможешь надежным стать другом.
Ты сможешь всех целей достичь.
Ты сможешь бороться с испугом.
Ты сможешь, что хочешь, постичь.

Ты сможешь не тратить зря время.
Ты сможешь других уважать.
Ты сможешь помочь нести бремя.
Ты сможешь синицу поймать.

Ты сможешь быть оптимистом.
Ты сможешь жизнь полюбить.
Ты сможешь быть светлым и чистым.
Ты сможешь собой зарядить.

Ты сможешь стать вдохновеньем.
Ты сможешь быть сильным во всем.
Ты сможешь творить настроенье.
Ты сможешь идти на подъем.

Ты сможешь бывать бескорыстным.
Ты сможешь линию гнуть.
Ты сможешь однажды быть признан.
Ты сможешь постичь жизни суть.

Ты сможешь достичь вершин мира.
Ты сможешь сомненья прогнать.
Ты сможешь границы расширить.
Ты сможешь себя создавать.

Ты сможешь любить, что есть мочи.
Ты сможешь простить все врагу.
Ты сможешь быть тем, кем захочешь.
Не справишься вдруг – помогу.

Филатова Татьяна 22.06.2020


Рецензии