Горькие слёзы...

Сильная женщина плачет у окна.
Разве виновата, в одиночестве, она?
Слёзы ручьями льются по её щекам,
Её сердце разрывается в хлам.

Душа неслышно стонет по её слезам,
От неё, усердно, боль и горечь гонит,
Латая на сердце, обиды, шрам.
Женщине, тихо и нежно шепчет она:
«Такое испытание, судьба нам дала».

Горькие слёзы бегут и бегут по щекам,
На сердце, болит кровоточащий шрам.
Хочется с кем – то, боль разделить пополам,
Ах, как же ноет, незаживающий шрам.

Рыдания рвутся из одинокой груди,
Милая женщина, плакать ты погоди.
Любовь и счастье, ждут тебя впереди,
Неисповедимы Господни пути …
 


Рецензии