Цель

Увы, уж не спросишь, чего он хотел,
И против чего возражал.
Он должен был пулю послать точно в цель,
А он ее просто послал.
Послал далеко. Вслед отправил за ней
Приказы стратегов штабных,
Войну за победу великих идей
И тех, кто повыдумал их.
Затем зашвырнул в кусты свой автомат
И сплюнул: “Пошел я отсель”.
“Предатель,” – в ответ прошипел лейтенант
И пулю послал. Точно в цель.


Рецензии
Пронзительно!

***
С уважением

Ангелина -Вила Балтики   24.06.2020 00:44     Заявить о нарушении
Что можем как можем.
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Сэм Дьюрак   06.07.2020 00:08   Заявить о нарушении