Я женщинам цветы дарил! Посвящается Лене С.!

Всегда  и  всем   я  женщинам  цветы  дарил!
Всем! Даже тем,  которых,  может, не любил.
С  которыми  встречался  я  совсем случайно.
И ненаглядным тем,  в которых был
Влюблен отчаянно..

Всегда и всем я женщинам цветы дарил..


Рецензии